13 Setembro - 9h00
16 Setembro - 9h00
Local - Sede da EPE
O Empregado/a de restaurante /bar é um profissional capaz de Organizar, preparar e executar o serviço de restaurante/bar, respeitando as normas de higiene e segurança, em estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não em unidades hoteleiras, em cooperação com os demais elementos da equipa, com vista a garantir um serviço de qualidade e satisfação do cliente.
Jovens com o 8º ano completo. Idade não inferior a 15 anos (à data de início do ano escolar).
Subsídio de Alimentação;
Subsídio de Transporte;
Bolsa de material escolar;
Bolsa de profissionalização.
1 Ano letivo. Horário Laboral.
Certificação Escolar 9º Ano.
Certificado Profissional Nível II.
O Empregado/a de restaurante /bar é um profissional capaz de Organizar, preparar e executar o serviço de restaurante/bar, respeitando as normas de higiene e segurança, em estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não em unidades hoteleiras, em cooperação com os demais elementos da equipa, com vista a garantir um serviço de qualidade e satisfação do cliente.
A conclusão de um Curso Profissional permite prosseguir estudos por várias vias, através de:
Componente de Formação Sociocultural:
Componente de Formação Científica:
Componente de Formação Técnica
Prática