Técnico intermédio, qualificado com o nível 4. É o profissional que planifica, coordena e executa o serviço de restaurante e bar, respeitando as normas de higiene e segurança, em estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não em unidades hoteleiras, com vista a garantir um serviço de qualidade e satisfação do cliente.
Jovens com o 8º ano completo. Idade não inferior a 15 anos (à data de início do ano escolar).
Subsídio de Alimentação;
Subsídio de Transporte;
Bolsa de material escolar;
Bolsa de profissionalização.
1 Ano letivo. Horário Laboral.
Certificação Escolar 9º Ano.
Certificado Profissional Nível II.
O/A Cozinheiro/a é um profissional capaz de 0rganizar, preparar, cozinhar e empratar alimentos, respeitando as normas de higiene e segurança, em unidades de produção, estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não em unidades hoteleiras, com vista a garantir um serviço de qualidade e satisfação do cliente.
Componente de Formação Sociocultural:
Componente de Formação Científica:
Componente de Formação Técnica
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