Escola Profissional de Esposende marca presença na Essência do Vinho

429780087_889431243191778_6847910444880479681_n.jpg

Como tem sido hábito ao longo destes anos, a Escola Profissional de Esposende participou em mais uma iniciativa da Essência do Vinho, no ano que assinala 20 anos de existência, nos dias 22, 23, 24 e 25 de fevereiro, no Palácio da Bolsa e no Museu Soares dos Reis.

Os alunos da EPE estiveram a prestar apoio, tal como tem sido tradição, adquirindo experiência, estando presentes desde a receção aos clientes/convidados, e nas ações mais técnicas da área da restauração. No primeiro dia, deram apoio a uma chef. vinda de Minas Gerais, Brasil, representando a empresa Senac, evidenciando a aposta na internacionalização da marca Essência.

Com efeito, este evento trouxe à cidade do Porto profissionais com uma grande experiência, por isso a EPE teve orgulho em colaborar nos diversos momentos, nomeadamente no “Top Ten”, em que foram apresentados Vinhos Portugueses, a um júri internacional que avaliou cerca de 60 amostras dos rótulos mais bem pontuados; provas comentadas por nomes conceituados do mundo da enologia, sem esquecer uma novidade que foi o “Room Experience”, onde os visitantes tiveram a oportunidade de provar vinhos de 20 das grandes famílias mundiais da produção vitivinícola.

No final, todos os alunos referiram que foi uma oportunidade única, pois participar neste tipo de iniciativas é sempre uma mais-valia para a sua formação pessoal e profissional.

EPE: 30 anos de Ensino Profissional

430018033_889431249858444_7621575604723544112_n.jpg429773162_889431239858445_284024590306960846_n.jpg430029627_889431246525111_7010698042513262230_n.jpg430006695_889431236525112_6624840175288244079_n.jpg