Colaboradores da EPE em Team Building Gastronómico

1.jpeg

Decorreu, no dia 25 de outubro, a ação de formação Team Building Gastronómico, na cozinha e no restaurante pedagógicos da escola, destinado aos colaboradores, tendo como objetivo fortalecer o trabalho em equipa, por isso o grupo escolheu o local onde desejava trabalhar, ou seja, cozinha ou sala.

Assim, depois de divididas as tarefas, começou o trabalho, coordenado pelos chefs Eusébio Lima, João Novo e Rogério Ferreira.

Os colaboradores elaboraram uma ementa e uma mise –en-place, sendo que se criaram sinergias entre todos, o que permitiu estreitar laços entre os todos, bem como fomentar um clima de bem-estar e partilha, favorecendo a disponibilidade dos colaboradores para a mudança, com o intuito de fomentar a resiliência necessária para superar desafios.

No final, houve um momento de degustação do menu, em que cada um colaborou para um resultado final, que foi surpreendente e maravilhoso.

5.jpeg6.jpeg4.jpeg9.jpeg8.jpeg3.jpeg7.jpeg10.jpeg