![1.jpeg](https://epe-admin.antecamarastudio.com/uploads/1_857772ba46.jpeg)
Decorreu, no dia 25 de outubro, a ação de formação Team Building Gastronómico, na cozinha e no restaurante pedagógicos da escola, destinado aos colaboradores, tendo como objetivo fortalecer o trabalho em equipa, por isso o grupo escolheu o local onde desejava trabalhar, ou seja, cozinha ou sala.
Assim, depois de divididas as tarefas, começou o trabalho, coordenado pelos chefs Eusébio Lima, João Novo e Rogério Ferreira.
Os colaboradores elaboraram uma ementa e uma mise –en-place, sendo que se criaram sinergias entre todos, o que permitiu estreitar laços entre os todos, bem como fomentar um clima de bem-estar e partilha, favorecendo a disponibilidade dos colaboradores para a mudança, com o intuito de fomentar a resiliência necessária para superar desafios.
No final, houve um momento de degustação do menu, em que cada um colaborou para um resultado final, que foi surpreendente e maravilhoso.
![5.jpeg](https://epe-admin.antecamarastudio.com/uploads/5_185527bda2.jpeg)
![6.jpeg](https://epe-admin.antecamarastudio.com/uploads/6_1a7e75b57b.jpeg)
![4.jpeg](https://epe-admin.antecamarastudio.com/uploads/4_8581da382f.jpeg)
![9.jpeg](https://epe-admin.antecamarastudio.com/uploads/9_68e305cef7.jpeg)
![8.jpeg](https://epe-admin.antecamarastudio.com/uploads/8_f2818197cf.jpeg)
![3.jpeg](https://epe-admin.antecamarastudio.com/uploads/3_6a5910d7be.jpeg)
![7.jpeg](https://epe-admin.antecamarastudio.com/uploads/7_be433fc9fc.jpeg)
![10.jpeg](https://epe-admin.antecamarastudio.com/uploads/10_35d5e7091a.jpeg)